Article

Баттонвуд Почему Конвертируемые Облигации — Это Класс Активов В Наше Время

Быстро меняющиеся условия требуют гибких форм капитала

облигация, класс, актив

В СРЕДНЕ марта прошлого года, когда усиливалась пандемия коронавируса, одного из руководителей частного капитала в Америке спросили, как его отрасль справится с потрясением. Предприятия, принадлежащие выкупным фирмам, в первую очередь будут стремиться привлечь долги, где и как могут. Привлечение капитала от частных инвесторов будет крайней мерой. «Я думаю, вы увидите то же самое на публичных рынках. множество выпусков конвертируемых машин». сказал он. Разумеется, вскоре круизные компании, авиакомпании и розничные торговцы начали массовую продажу конвертируемых облигаций.

Ваш браузер не поддерживает элемент.

Наслаждайтесь большим количеством аудио и подкастов на iOS или Android.

Конвертируемая облигация. это облигация с возможностью обмена на обыкновенные акции. Согласно данным, собранным Calamos Investments, управляющим активами, в прошлом году по всему миру было выпущено облигаций на сумму 159 миллиардов долларов. Это примерно вдвое превышает стоимость конвертируемых облигаций, выпущенных в 2019 году. Пока в этом году было выпущено около 100 миллиардов долларов. Вышедший из моды класс активов снова в моде. Это потому, что кабриолеты хорошо приспособлены к быстро меняющимся условиям.

READ  Кейт Баер О Бремени Материнства: «Моя Книга Как Сердитый Друг»

По словам Джозефа Высоцкого из Calamos, около 60% объема эмиссий до сих пор приходится на компании, котирующиеся на бирже менее трех лет. Но эмитентами также являются циклические фирмы старой экономики. Некоторые из них, например Carnival Cruises и Southwest Airlines, в прошлом году использовали конвертируемые облигации, чтобы привлечь «спасательные» средства по более низким процентным ставкам и без немедленного разбавления. Другие используют их для финансирования инвестиций: например, Ford Motor продала конвертируемых облигаций на 2 млрд долларов в марте.

Этот шквал выпуска. настоящий сдвиг. Рынок конвертируемых облигаций ранее был довольно умирающим, даже когда высокодоходные облигации и кредиты с использованием заемных средств переживали бум. Отсутствие значимой инфляции означало, что долгосрочные процентные ставки неуклонно падали. Инвесторы в облигации наслаждались значительным приростом капитала. На совокупном уровне тенденция в корпоративных финансах Америки заключалась в том, чтобы обменивать акции на заемные средства, а не наоборот.

Кабриолеты уже себя зарекомендовали. Они были практически адаптированы к условиям весны 2020 года. Большие изменения требуют гибких форм капитала. И легко представить себе на горизонте дальнейшие экономические потрясения. Кабриолеты. это класс активов на все времена.

Эта статья появилась в Финансовом раздел экономики печатного издания под заголовком «Классический кабриолет»

Источник