Article

Должен Ли Я Изолировать Меня, Если Приложение Nhs Пингует Меня? Ответы На Все Ваши Вопросы По Самоизоляции

Что делать, если вы получаете ужасный «пинг», как долго вам нужно самоизолироваться, можете ли вы ответить на дверь и ответить на другие вопросы

Система тестирования и отслеживания NHS должна была стать неотъемлемой частью предотвращения распространения Covid-19 после наступления Дня свободы 19 июля, который ознаменовал конец большинства ограничений Covid в Англии.

Но из-за того, что приложение Test and Trace каждую неделю просило сотни тысяч людей изолировать их, правительство было вынуждено действовать из-за опасений, что ключевая инфраструктура может рухнуть под давлением.

Ранее использовавшееся для отслеживания положительных случаев и инструктирования людей к самоизоляции, приложение вызвало обеспокоенность после того, как Telegraph обнаружил, что сотни пользователей сообщили, что им ошибочно посоветовали изолировать.

и больше людей. особенно молодые люди. получают предупреждение с инструкциями о немедленной изоляции на 10 дней, поскольку число случаев продолжает расти. За неделю с 14 июля было отправлено более 618 000 предупреждений.

В то время как машинисты были вынуждены сократить количество поездов на путях, потому что машинисты и охранники застряли дома.

В ответ на проблемы, с которыми сталкиваются предприятия с изоляцией персонала, правительство опубликовало список работников, которые будут освобождены от самоизоляции, если они будут опрошены приложением Covid Национальной службы здравоохранения.

Работникам по производству и снабжению пищевых продуктов будет разрешено избегать карантина, наряду с другими «критическими отраслями», включая энергетику, телекоммуникации, отходы, водоснабжение, аварийный транспорт, службы экстренной помощи, пограничный контроль и медицину.

Большинство организаций в этих секторах не смогут подать заявление на полное освобождение персонала. Работодатели должны доказать, что они сталкиваются с «серьезным пагубным воздействием» на бизнес, чтобы иметь право на участие в схеме.

Но лидеры профсоюзов начали борьбу против планов правительства, и это грозит летом срывом для отдыхающих, покупателей и пассажиров.

Лидеры крупнейших профсоюзов Великобритании теперь поощряют ключевых работников, в том числе в сфере транспорта и пищевой промышленности, игнорировать освобождение и оставаться дома, ссылаясь на опасения, что они могут подвергнуться воздействию Covid-19 на рабочем месте, сообщает Telegraph.

Вики Форд, министр по делам детей, сказала, что ключевые работники, освобожденные от самоизоляции, должны вернуться на работу, несмотря на возражения профсоюзов, подчеркнув необходимость «минимизировать подрыв экономики».

Министры также хотят снизить чувствительность приложения NHS Test and Trace. Насколько известно, Саджид Джавид попросил чиновников рассмотреть вопрос о снижении чувствительности на фоне негативной реакции по поводу продления правил самоизоляции для дважды вакцинированных до 16 августа. Однако источник в Уайтхолле подтвердил, что чрезмерная чувствительность Test and Trace приложение не будет рассматриваться еще несколько недель.

READ  Правила Продажи Билетов Covid Исключают Людей, Не Подключенных К Сети, На Крупных Мероприятиях

В соответствии с понижением чувствительности приложения, секретарь по транспорту Грант Шаппс, как сообщается, также смотрит на расстояние, на котором приложение должно отслеживать людей, а затем решает отправлять предупреждение или нет.

Кажется, что сейчас, после нескольких месяцев работы приложения для большей части страны, многие удаляют его, чтобы избежать самоизоляции.

Доверие общественности было поколеблено сообщениями о том, что Борис Джонсон и Риши Сунак не собирались изолироваться. после того, как его определили как близких знакомых с Саджидом Джавидом, министром здравоохранения, который недавно дал положительный результат на Covid.

Премьер-министр и канцлер заявили, что участвуют в пилотной схеме, отменяющей правило самоизоляции. но это вызвало резкую реакцию общественности, вынудив ее поместить на карантин всего через несколько часов.

18 июля Борис Джонсон настаивал на том, что правильнее всего «придерживаться программы» самоизоляции. Он добавил: «Я знаю, насколько все это разочаровывает, но я действительно призываю всех придерживаться программы и принимать соответствующие меры, когда вас об этом просят NHS Test and Trace».

Премьер-министру настоятельно рекомендуется рассмотреть возможность расширения этого списка исключений, чтобы предотвратить дальнейшие сбои.

С ростом числа тех, кто удаляет приложение Test and Trace, и с наступлением Дня свободы, у нас есть ответы на ваши вопросы самоизоляции.

Что значит самоизоляция?

Вы не должны выходить из дома, если занимаетесь самоизоляцией. Правительственные правила определяют самоизоляцию как отказ от посещения работы, школы или общественных мест, отказ от использования общественного транспорта или посещения вашего дома, за исключением людей, обеспечивающих основной уход. Вы должны заниматься спортом только дома или в саду.

Если возможно, вас просят оставаться в хорошо проветриваемой комнате с окном, которое можно открыть. Люди, не являющиеся членами вашей семьи, не могут посещать вас, даже если это может быть срочно. Если вам нужно срочно поговорить с кем-то, сделайте это по телефону.

«Вы хотите избежать возможности передачи, поэтому вы можете разговаривать с людьми по телефону или на расстоянии, но вы хотите минимизировать шансы, что они вступят в контакт с вами напрямую». говорит профессор Кристл Доннелли, профессор прикладной статистики в Оксфордский университет и профессор статистической эпидемиологии Имперского колледжа Лондона.

Профессор Доннелли говорит, что если вы находитесь в доме, где кто-то изолируется, вам нужно внимательно следить за своим поведением: «Постарайтесь ограничить вероятность того, что они коснутся вещей, к которым вы прикасались».

Как долго мне нужно самоизолироваться после положительного теста?

Обычно вам нужно самоизолироваться в течение 10 полных дней, если вы дали положительный результат на коронавирус или были в тесном контакте с кем-то, у кого он есть. Вам может потребоваться более длительная самоизоляция, если у вас появятся симптомы или если они не исчезнут.

Должен ли я самоизолироваться, если я был вакцинирован??

В настоящее время, до 16 августа, да. Если вам сообщили, что вы контактируете с человеком, у которого был положительный результат теста на коронавирус, вы должны остаться дома и пройти 10 полных дней изоляции.

Однако Саджид Джавид подтвердил, что правила самоизоляции для тех, кто получил обе дозы вакцины, изменятся с 16 августа. Министр здравоохранения сказал BBC Breakfast: «У нас будет более пропорциональная система тестирования, отслеживания и выделения, и это действительно так. Совершенно верно, что те, кого дважды ударили, что мы можем использовать другой подход, чем тот, который мы используем сегодня ».

READ  Новости Путешествий: Номера С Видом

Должен ли я продолжать самоизолироваться, если я получаю отрицательный результат теста??

Обычно вам не нужно самоизолироваться, если вы получили отрицательный результат. Но это не гарантирует, что у вас нет Covid-19, поэтому вы должны продолжать следовать всем советам по социальному дистанцированию.

Должен ли я самоизолироваться, если приложение NHS говорит мне?

Юридически нет. Если приложение NHS Covid-19 «пингует» вас через уведомление на вашем телефоне, юридического обязательства самоизолироваться нет. Это связано с тем, что загрузка приложения является добровольной, и любые инструкции из него являются просто руководством. а не закон.

Это не значит, что вы в любом случае не должны нести ответственность и самоизолироваться. просто для этого нет юридической обязанности. Однако, если вам сообщили по электронной почте, тексту или по телефону из службы тестирования и отслеживания, вы должны юридически изолировать.

Надхим Захави сказал 11 июня, что потенциальное изменение в приложении, на которое они смотрят. это заставить этих « пинговых » пройти тесты бокового потока в течение пяти дней вместо необходимости самоизолироваться в течение 10 дней.

Могу я открыть дверь?

Нет. Если вам доставят еду или припасы, их нужно оставить снаружи, чтобы вы могли забрать их после того, как доставщик уйдет.

Д-р Лиза Акерли, попечитель Королевского общества общественного здравоохранения и дипломированный практикующий врач по гигиене окружающей среды, предлагает вам оставить записку на входной двери с вашим номером, по которому можно позвонить, если доставщику нужно поговорить с вами.

Как мне самоизолироваться, живя с другими?

Если вы живете в одном доме с другими людьми, по возможности, вам следует использовать отдельную ванную комнату для тех, с кем вы живете. Убедитесь, что все в доме используют отдельные полотенца как для сушки, так и для гигиены рук.

Потребуется регулярная уборка ванной комнаты, а также создание ротации ванных комнат для принятия душа или ванны, при этом изолированный человек будет использовать ванную комнату в последнюю очередь и тщательно очищать ее после использования.

При использовании мест общего пользования изолированному человеку следует носить маску для лица, если таковая имеется. Изолированный человек в идеале не должен находиться в одной комнате с другими, в то время как еду следует переносить в спальню, чтобы поесть, и в идеале его следует мыть в посудомоечной машине сразу после использования. Если у вас нет посудомоечной машины, тарелки следует мыть отдельно и чистить отдельным кухонным полотенцем в соответствии с указаниями правительства.

Профессор Доннелли выделяет кухню как область, о которой следует помнить: «Ключевым моментом было бы отказ от общей кухни в общем доме. Люди могли поставить для вас тарелки с едой у вашей двери «.

READ  Небинарное Захоронение Интригующая Интерпретация Древней Могилы

Что делать, если у меня есть дети?

Профессор Доннелли говорит, что ваше решение «зависит от возраста ребенка». трудно изолировать себя от ребенка, который нуждается в круглосуточном уходе; легче сделать это, если ваш ребенок или дети. подростки. «На самом деле, я думаю, что семьи будут принимать разные решения в зависимости от личных обстоятельств своего дома и оценки личного риска». добавляет она.

Мне нужно носить маску для лица?

Если посоветовали, то да, вы должны носить маску для лица. Хотя это больше не имеет юридической силы, общественность поощряют продолжать носить маски для лица в людных местах.

Что мне делать с работой?

Руководство Министерства здравоохранения Англии побуждает тех, кто находится в самоизоляции, разъяснять работодателям важность политики самоизоляции не только в целом, но и с точки зрения предотвращения распространения инфекции на работе. Если вы чувствуете себя достаточно хорошо, договоритесь работать из дома.

Номер 10 объявил, что работники NHS с двойным уколом смогут избежать самоизоляции, если их пингуют, если у них будет отрицательный результат ПЦР, и они согласятся проходить тесты бокового кровотока каждые 24 часа в течение следующих семи-десяти дней и просто уходят. работать.

Министерство здравоохранения заявило, что с сотрудниками, участвующими в новой схеме, будут обращаться «индивидуально» и «им будет разрешено присутствовать на работе только в исключительных обстоятельствах и там, где могут быть соблюдены дополнительные меры безопасности».

Новая схема «применяется только к передовым сотрудникам NHS и социальной помощи, отсутствие которых может привести к значительному риску причинения вреда».

Министр здравоохранения Саджид Джавид сказал: «Эти новые правила укрепят нашу коллективную защиту от этого ужасного вируса, позволив полностью вакцинированному персоналу передовой службы здравоохранения и социальному персоналу продолжать работать, когда это необходимо».

Персонал NHS может отказаться вернуться на работу, даже если им будет предоставлено освобождение от требований самоизоляции.

Получу ли я деньги, если мне придется самоизолироваться?

Если вы не можете работать из дома, вы можете попросить у своего работодателя разрешение на самоизоляцию. Если они откажутся, вы можете попросить о ежегодном отпуске или поговорить со своим работодателем о том, имеете ли вы право на Программу сохранения работы в связи с коронавирусом (отпуск). Вы также можете иметь право на получение установленного законом пособия по болезни (SSP) во время самоизоляции. Если вас отправят в отпуск во время отпуска по болезни или самоизоляции, вы больше не будете получать пособие по болезни, но с вами следует обращаться как с любым другим уволенным сотрудником.

О чем еще я должен думать?

«Держите пачки противомикробных салфеток и дезинфицирующих средств для рук в разных местах дома и поощряйте их использование всеми». говорит д-р Экерли.

Источник