Спорт

«Я Был Влюблен В Своего Сексуального Менеджера»: Семь Читательниц О Своих Любовных Летних Каникулах

«Он спросил меня, поеду ли я с ним в Мичиган». Пратиштха и ее партнер. Фотография: Пратиштха

«Он спросил меня, поеду ли я с ним в Мичиган». Пратиштха и ее партнер. Фотография: Пратиштха.

Виртуальное свидание на карантине, встреча в туристическом автобусе и школьная поездка в Испанию. читатели делятся своими самыми запоминающимися летними романами.

Последнее изменение, чт, 22 июля 2021 г., 11.31 BST

«Я знаю, что он для меня единственный

После всего лишь одной недели жизни в Нью-Йорке город оказался взаперти, и лето любви казалось маловероятным. Я действительно ходил на серию виртуальных свиданий с примерно 20 парнями за четыре месяца; некоторые были забавными, добрыми и умными, а некоторые. немного странными. Один или двое из них стали моими друзьями. Затем в длинные выходные 4 июля мне наконец позвонил мистер Райт. Мы начали разговаривать, и он был всем, на что я надеялась, за исключением того, что он был в Мичигане, за сотни миль от меня. В начале августа он вскользь упомянул, что приедет в Нью-Йорк, чтобы встретить меня, а на следующий день поехал на 10 часов, чтобы пригласить меня на ужин.

После обеда мы пошли на долгую прогулку, и на следующее утро он спросил меня, поеду ли я с ним в Мичиган. Не задумываясь, я сказал «да». что на меня не похоже. В течение следующих месяцев, когда мы курсировали между Нью-Йорком и Мичиганом, наша любовь становилась сильнее. В начале этого года он получил работу в Нью-Йорке, и мы вместе переехали в наш первый дом. В прошлые выходные мы отметили годовщину нашего первого выступления. Время летит со скоростью света. Я знаю, что он для меня единственный. Пратиштха, Нью-Йорк, США

«По мере того, как автобус поднимался в горы, наш разговор углублялся». Фотография: Барри

«Было ощущение, что нужные люди встречаются не в то время»

В 2018 году я ехал на автобусе по Непалу, прижав ноги к груди, когда другой турист сел напротив меня. Перед пятичасовой поездкой я подумал, что завяжу разговор, и вскоре мы поняли, что находимся на разных этапах одного и того же похода. Она была немкой, а я ирландец, и когда автобус поднялся в горы, наш разговор углубился. Когда мы достигли места назначения, мы попрощались, и я присоединился к своему другу, с которым ехал, на обед. Моя подруга спросила, оставил ли я свой номер на случай, если она хочет оставаться на связи. Я не знал; слишком нервничаю. Но я передумал, побежал назад и пробормотал ей о своем блоге. я надеялся, что это менее неприятно, чем число. а затем снова убежал. Три недели спустя в моем блоге был опубликован комментарий: «Не так плохо, как я ожидал».

READ  Обзор ‘Vivo’: Музыкальная Сказка, Которая Идет Необычно

Когда я путешествовал по Азии еще пять месяцев, мы отправляли сообщения туда и обратно. Она предложила мне заехать в Берлин, поэтому через шесть месяцев после поездки на автобусе мы воссоединились в Германии на три дня. Это началось неловко, но в последнюю ночь что-то щелкнуло. Когда я вернулся в Ирландию, она последовала за мной. Мы совершили поездку по западному побережью и отлично провели время. Затем я вернулся с ней в Берлин.

Но во всем этом была зловещая неизбежность. Может быть, ощущение того, что нужные люди встречаются не в то время. Я отправился в США, и мы поддерживали связь, но с годами количество наших сообщений уменьшилось. Когда я вернулся в Ирландию в сентябре 2019 года, мы оба решили заняться своим делом, но я всегда буду благодарен за ту изнуряющую летнюю поездку на автобусе в Непале. Барри, Берлин

«Смотрители парка рассказали о медведях и полевых цветах». Фотография: Сью.

«Я изменил рейс домой, чтобы проводить с ним больше времени

Летом 94-го я провел пять недель в кемпинге в Канадских Скалистых горах, собирая данные для своей диссертации. Смотрители парка рассказывали о медведях, полевых цветах и ​​так далее. и я не могу вспомнить, о чем говорил Майло, но помню, как был очарован его страстью к миру природы. Как ни странно, я потом разыскал его. Мы болтали, и он предложил мне выпить пива со своими друзьями. Дела развивались быстро, мы оба знали, что я был там ненадолго. Было ясно, что у нас есть что-то особенное. Я позвонил родителям и сказал, что меняю рейс домой, чтобы проводить с ним больше времени.

Майло показал мне такие красивые места в горах, что они буквально растрогали меня до слез. Но я знал, что это не может продолжаться долго. я хотел увидеть мир. Оставить его было агонией. В течение следующих девяти месяцев я постоянно думал о Майло. Но в конце концов я был поглощен финалом и начал двигаться дальше. Накопил на кругосветное путешествие и планировал увидеть его в пути. Но перед тем, как я уехал из Великобритании, он прислал мне письмо, в котором сказал, что встретил кого-то, и это было серьезно. Я чувствовал себя так, как будто захлопнулась дверь в захватывающее будущее. Но нужно было открыть и другие двери, поэтому я пошел их искать. С тех пор я его не видел, но мы восстановили связь через несколько лет назад. Я познакомилась со своим валлийским мужем в Новой Зеландии, и у нас двое мальчиков. У Майло было двое мальчиков примерно одного возраста, поэтому я регулярно вспоминаю ту жизнь, которую я мог бы прожить, если бы следовал своему сердцу, а не своей голове. Сью, преподаватель управления проектами, Кент

READ  Сотня: Как Проходит Новый Конкурс, Каковы Правила И Как Я Могу Посмотреть Матчи По Телевизору?

Серьезное целование. Л’Эстартит на побережье Коста Брава в Испании. Фотография: Seaphotoart / Alamy.

«Первую половину праздника мы были неразлучны»

Летом 1989 года мне было 15 лет, и я был в школьной поездке в испанский городок Л’Эстартит. Во время 18-часовой поездки на автобусе я сидел рядом с другом, и где-то во Франции посреди ночи мы решили, что у нашей долгой дружбы есть потенциал для большего. Последовали серьезные поцелуи, и первую половину праздника мы были неразлучны; это было первое путешествие в настоящую любовь, которую я никогда не забуду.

Но однажды ночью я с тремя подругами тайком пробрался в бар, где на меня обратил внимание парень немного постарше, который предложил проводить меня обратно в отель. Когда он уходил, мы целовались, и в дверях отеля стоял мой парень из автобуса. Он выглядел удрученным и обиженным из-за моего предательства и не разговаривал со мной до конца отпуска, несмотря на мои многочисленные извинения. Позднее тем летом автобусный мальчик уехал, и я больше его не видел. Я всегда сожалел о своем поведении в ту ночь. Несмотря на многие годы поисков в социальных сетях, мне так и не удалось его найти. Филиппа, Девон

«Мы навсегда запомним лето 2012 года». Фиби, верно, и ее партнерша. Фотография: Фиби

«Мы встретились взглядами во время разговора о здоровье и безопасности»

Летом 2012 года мы с напарником впервые встретились глазами во время демонстрации того, как поднимать тяжелый ящик, во время разговора о здоровье и безопасности. Был серый день, и мы оба готовились к работе с кейтеринговой компанией на Олимпийских играх в Лондоне. Мы разговорились и поняли, что последние 20 лет вели почти идентичную жизнь. Мы оба только что закончили изнурительный первый год юридической школы и выросли в пяти минутах ходьбы друг от друга в Патни. После сеанса я нашла его в соцсетях, а затем началось пьянящее лето в Лондоне.

Наше первое свидание было на открытом рынке в Шордиче, где мы осмелились попробовать друг друга в новых вещах. В течение следующих нескольких месяцев мы путешествовали по городу. ночные напитки в барах, встречи с друзьями на фестивалях и поездки за город. и к тому времени, когда осенью мы вернулись на второй год юридической практики, мы были на крючке. Девять лет спустя, после нескольких смен карьеры и большего количества путешествий, мы оказались в маленьком городке в сельской местности Британской Колумбии, где и обосновались. Мы навсегда запомним лето 2012 года. Фиби, руководитель проекта, Нельсон, Британская Колумбия, Канада

«Я понял, что, может быть, наши чувства были взаимны». Келси (слева) со своим партнером. Фотография: Келси

«Моей единственной страстью был человек, который казался вне поля зрения»

В 2013 году я подрабатывала официантом и хозяйкой в ​​популярном музыкальном заведении и ночном клубе в Нью-Йорке. Я был недавно одиноким, и в зале играло много привлекательных музыкантов, но свидания быстро устали. Единственной моей страстью был человек, который казался непослушным. мой сексуальный итальянский менеджер. Мое сердце трепетало, когда мы встретились в мой первый день, и через пару месяцев он спросил меня, не хочу ли я выпить после работы. Именно тогда я понял, что, может быть, наши чувства были взаимны.

В конце концов, он пригласил меня на свидание. вроде того. Он спросил, не хочу ли я совершить чартерный круиз на парусной лодке, и сказал, чтобы я привел друга, если захочу. Я никого не приводил. Мы выпили коктейль на крыше, прокатились на закате вокруг гавани Нью-Йорка, а затем пошли в винный бар на ужин, где мы поговорили об искусстве и живописи. Идеальное свидание. 5 июля мы отпраздновали восемь лет вместе. Я никогда не ожидал, что моя любовь перерастет в долгосрочные отношения. Мы шутим, что единственное хорошее, что удалось выйти из того места, где мы работали. это встретиться друг с другом. все остальное было ужасно. Келси, помощник юриста, Бруклин, Нью-Йорк

READ  Страны, Занесенные В Красный Список Англии, И Их Правила Карантина

«Я ждал ее каждое утро, как обеспокоенная собака, возле ее шале». Алан, слева. Фотография: Алан

«Я пытался сбежать во Францию»

Это было летом 1984 года в Батлинсе, Скегнесс, и мне было 15. Я впервые увидел ее на дискотеке: у нее были светлые волосы, она играла в теннис и была француженкой. Мне пришлось сразиться с другим английским парнем за ее привязанность, но мои дискотечные движения, чувство моды и дерзкая болтовня победили. Вскоре я заказал в баре пинту лагера для себя и половину для нее.

Мы провели неделю рука об руку на монорельсе, смеясь над людьми внизу. Я бросил всю свою семью на неделю и каждое утро ждал ее, как разбитую собаку, возле ее шале. Мы бегали по картингу, бросали дартс, играли в бильярд и целовались. Затем внезапно наступила наша последняя ночь. Жестокая песня Майкла Джексона Farewell My Summer Love стала хитом того года, и я знал каждое слово. Вернувшись домой, моя любовь все еще горела, и я тайно звонил ей, пока моя мать не повесила на телефон замок после получения счета. Я даже пытался сбежать во Францию, но был схвачен в 40 милях от города в западном прибрежном городке Ирвин. Боль от потери моей первой летней любви была посвящением в мир эмоций, который до сих пор смущает меня. Алан, Берлин, Германия

Источник