Article

Может Ли Поколение Z Освободить Мир От Электронной Почты?

«На самом деле это безумие, насколько оно устарело». Люди, родившиеся после изобретения AOL Mail, похоже, предпочитают общаться практически любым другим способом.

поколение, почта

Несмотря на разумные сомнения старших поколений, поколение Z, обычно определяемое как люди, родившиеся между 1997 и 2012 годами, является пионером в возвращении хаотических тенденций, таких как джинсы с низкой посадкой, поп-панк и Эд Харди.

Но представители поколения Z, похоже, согласны со своими старшими в одном: электронная почта. фу.

И, если нам повезет, возможно, однажды они смогут спасти всех от переполнения почтовых ящиков.

Согласно исследованию 2020 года, проведенному консалтинговой фирмой Creative Strategies, существует разрыв между поколениями в основных рабочих инструментах. Опрос показал, что для тех, кто старше 30 лет, электронная почта была одним из лучших инструментов для совместной работы. Для тех, кто моложе 30 лет, Google Docs были сотрудниками приложений, наиболее связанными с совместной работой, за ними следовали Zoom и iMessage.

24-летний Адам Симмонс предпочитает общаться, используя «буквально все, кроме электронной почты». Г-н Симмонс, который базируется в Лос-Анджелесе, основал свою собственную компанию по производству видео после окончания Университета Орегона в 2019 году. Он в основном общается со своими восемью сотрудниками и клиентами, которые в основном состоят из спортивных команд, с помощью текстовых сообщений, сообщений в Instagram и Zoom звонки.

«Электронная почта. это все ваши факторы стресса в одной области, что значительно усложняет процесс выгорания». сказал он. «Вы просматриваете свою электронную почту, у вас есть работа, что является приоритетом, а затем арендная плата от арендодателя, а затем счета Netflix. И я думаю, что это действительно плохой способ прожить свою жизнь ».

Поворотным моментом для мистера Симмонса стало то, что рабочее письмо от Seattle Mariners потерялось в его папке со спамом.

«На самом деле это безумие, насколько оно устарело». сказал он об электронной почте, которая все больше оживлялась во время интервью, которое мы организовали по тексту. Он отметил, что сообщения попадают в спам и не являются спамом, и что ему необходимо загрузить видеоклипы в другое место, прежде чем отправлять их по электронной почте. «Больно использовать Google Диск».

READ  Должен Ли Я Изолировать Меня, Если Приложение Nhs Пингует Меня? Ответы На Все Ваши Вопросы По Самоизоляции

«Отчасти я не хочу работать на кого-то еще, потому что не хочу постоянно проверять свою электронную почту и следить за тем, чтобы мой босс не писал мне по электронной почте». сказал г-н Симмонс. «Это самая напряженная вещь».

В недавнем опросе, проведенном консалтинговой фирмой Deloitte, 46 процентов респондентов поколения Z сообщили, что в 2020 году чувствовали стресс все или большую часть времени, а 35 процентов заявили, что они взяли отпуск из-за стресса и беспокойства.

Представители поколения Z часто изображаются постоянно приклеенными к телефону, не сомневаясь в стоимости. Но Глория Московиц-Свит и Эрика Пелавин, соучредители некоммерческой организации, ориентированной на молодежь и технологии, объяснили в статье 2019 года, что цифровые аборигены, возможно, лучше всего подготовлены, чтобы критически относиться к цифровым привычкам. Представители поколения Z «удивительно восприимчивы к тому, как технологии изменили их мир, и имеют гораздо более детальный взгляд, чем взрослые считают». писали они.

Последние обновления

Стресс в почтовом ящике, конечно, не уникален для людей, родившихся после появления в кинотеатрах электронной ромкомы «You’ve Got Mail» (1998 г.) или тех, кто поступал в детский сад на заре эры Gmail (2004 г.).

В апреле, в ответ на призыв читателей к пандемическому выгоранию, The New York Times получила десятки сообщений конкретно об электронной почте или о том, что один из читателей назвал «вечной рутиной».

Другой сказал: «В худшие дни это доводило меня до слез».

Другие выражаются более прямо: «Каждый раз, когда я получаю электронное письмо, я как будто меня зарезали. Еще одно дело. написал студент.

Недостатки электронной почты только усугубились пандемией, потому что она заменила слишком многое: решения, которые когда-то были приняты, останавливаясь за столом коллеги, превратились в пинг-понг для входящих сообщений. Некоторые люди писали о чувстве вины за то, что не смогли ответить быстрее или добавили электронные письма в почтовые ящики своих коллег. Другие рассказали, как ответ на шквал электронных писем заставлял их терять из виду другие задачи, создавая цикл, который в лучшем случае непродуктивен, а в худшем. приводит в ярость.

READ  Что Сегодня Показывают По Телевизору: No Body Relected, Sparkling: The Story Of Champagne И Многое Другое

«После того, как электронное письмо отправлено, я должен хорошенько подумать о том, где я был и чем занимался. Это цифровой эквивалент входа в комнату, чтобы забыть, зачем вы туда пошли ». пишет 46-летний архитектор из Нью-Йорка Вишакха Апте.

Некоторые пытались избавиться от электронной почты годами. Такие писатели, как Кэл Ньюпорт, чья книга «Мир без электронной почты: переосмысление работы в эпоху коммуникативной перегрузки» была опубликована в марте, давно утверждали, что «тирания почтового ящика» заставляет нас терять способность концентрироваться. Быстрое переключение между электронной почтой, Slack и другими задачами создает скопление в нашем мозгу. «Мы также разочарованы. Мы устали. Мы тревожимся. Потому что человеческий мозг не может этого сделать ». сказал Ньюпорт корреспонденту The Times Эзре Кляйну в марте. Эту песню он поет как минимум с 2016 года.

В 2017 году исследование показало, что в среднем в почтовом ящике было 199 непрочитанных писем. И вот, спустя почти 16 месяцев удаленной работы для многих белых воротничков, почтовые ящики стали только более раздутыми.

Но молодые работники, которые непропорционально сильно пострадали от нестабильности пандемии, похоже, пересматривают свои профессиональные приоритеты. И, возможно, они действительно смогут сделать то, что не удалось сделать благодаря работе мистера Ньюпорта, который в свои 39 лет находится на старом пороге тысячелетия.

23-летний Харрисон Стивенс основал компанию по производству винтажной одежды во время учебы в Университете Орегона и открыл обычное заведение после окончания учебы в 2020 году. Он начал давать клиентам свой личный номер и заставлял их писать или звонить ему, что, по его словам, помогает облегчить проблемы. нагрузка, но привносит новую проблему отсутствия четкого баланса между работой и личной жизнью.

READ  Взгляд На Повышение Уровня: Идея Не Джонсона, А Тэтчер

Электронная почта. это «почти как социальная тревога, которую испытывают люди». сказал Стивенс. «Я думаю, что многим людям проще и удобнее отправить текст, чем написать электронное письмо. Такое ощущение, что другие глаза смотрят: «Я должен быть профессионалом в этой обстановке и следить за тем, чтобы все было идеально». говорит он, отмечая, что есть что-то менее формальное в использовании пальцев на клавиатуре телефона, а скорее чем компьютерная клавиатура.

Для некоторых людей добавление текстовых сообщений может усложнить общение, предлагая несколько ожидаемых способов связаться с кем-то.

22-летняя Аврора Биггерс, журналистка, недавно окончившая университет Джорджа Фокса, сказала, что раньше она сообщала свой личный номер, но получала так много сообщений, что это нарушало личное время. Она считает, что ее поколение менее склонно использовать электронную почту в качестве основной формы общения. Хотя ей нравятся границы между работой и домом, которые предлагает электронная почта, она сказала, что наиболее трудным для нее является отсутствие единой стандартной формы общения. Основная проблема электронной почты не обязательно в том, что ее слишком много, а в слишком большой конкуренции.

«Невозможно ожидать, что электронная почта станет основной формой общения, потому что так много людей не работают в офисе или сидят в офисе и получают уведомление по электронной почте». сказала она. «Я не думаю, что это самый подходящий способ ожидать, что люди будут общаться с вами».

Источник