Наука

На Женщину В Топе Charlie Hebdo Напали С Ножом В Гайд-Парке

Полиция проводит расследование после того, как женщина получила рассечение головы в уголке ораторов

Полиция сообщила, что в воскресенье женщина в футболке Charlie Hebdo подверглась нападению с ножом в Speakers ‘Corner в лондонском Гайд-парке.

39-летняя женщина была доставлена ​​в больницу после нападения на месте, где люди собираются для публичных выступлений и дебатов.

Кадры, опубликованные в социальных сетях, показывают, что кто-то в черном приближается к женщине в футболке Charlie Hebdo.

Позже женщина была замечена, прижимая правую руку к своему телу и с тем, что кажется кровью на ее виске, когда ей помогали сесть в полицейский фургон находившиеся поблизости офицеры.

В январе 2015 года в результате нападения исламских экстремистов на офис французского сатирического журнала Charlie Hebdo погибли 12 человек.

Журнал опубликовал карикатуру на пророка Мухаммеда.

Столичная полиция, охарактеризовавшая это как «очень печальный инцидент» для жертвы, сообщила, что в воскресенье сразу после 15:30 вызвали офицеров, чтобы сообщить о нападении на женщину.

В заявлении говорится, что у женщины была небольшая рассеченная травма головы, и ее лечили в лондонской службе скорой помощи, прежде чем ее доставили в центральную лондонскую больницу.

READ  Какие Страны Внесены В Янтарный Список И Когда Вы Можете Поехать В Них?

Полиция сообщила, что ее травмы не опасны для жизни.

Рядом был найден нож.

Офицеры, базирующиеся в Вестминстере, работают со специализированным подразделением столичной полиции, которое патрулирует королевские парки, чтобы исследовать и попытаться найти виновного.

Никаких арестов не было сделано.

Детектив-суперинтендант Алекс Бингли из Центрально-Западного командного подразделения, которое занимается охраной полиции в Вестминстере, сказал: «Это явно был очень тревожный инцидент для женщины, участвовавшей в этом инциденте, и офицеры проводили с ней время, пока она лечилась от травмы, чтобы получить отчет о том, что произошло.

«Мы знаем, что это нападение было свидетелем ряда людей, многие из которых запечатлели его на своих телефонах.

«Я бы попросил их, если они еще не сделали этого, связаться с полицией.

«Мы все еще находимся на ранних этапах расследования и прилагаем все усилия, чтобы найти виновного.

«Я бы попросил людей не строить предположений о мотивах нападения, пока мы не установим все факты».

Источник