Article

Неделя Еды: Рецепты От Шеф-Повара И Кулинарного Писателя Дженни Дорси

Это пятая часть нашей серии «Неделя обедов», в которой представлены пять рецептов ужинов в будние дни со всеми встроенными функциями планирования и выработки стратегии. Каждый прием пищи состоит из четырех порций, которые объединяются. от начала до конца. менее чем за 60 минут, и требуется 10 или меньше ингредиентов (не считая растительного масла, соли и перца или воды). Продукты для всех пяти приемов пищи можно купить в одном продуктовом магазине и за один поход по магазинам, и их общая стоимость составит менее 100 долларов.

Шеф-повар и автор кулинарных изысков Дженни Дорси предоставляет рецепты для этого выпуска нашей серии «Неделя еды». Вот как она планирует свои будничные рецепты, в некоторых из которых для приготовления субпродуктов используется электрическая скороварка. даже в напряженный рабочий день. а в других показано, как она получает два совершенно разных блюда из одной курицы.

«Ни одна неделя для меня не обходится без субпродуктов. Я очень сторонник субпродуктов, и я думаю, что мы могли бы помочь решить некоторые важные проблемы с продовольствием и доступом, если бы мы могли дестигматизировать и поощрять употребление субпродуктов в этой стране, если честно. Троттеры. одна из моих любимых нарезок, потому что они не требуют предварительной очистки (по сравнению с другими моими любимыми блюдами, такими как почки, желудок и кишечник. именно в таком порядке).

READ  Кейт Баер О Бремени Материнства: «Моя Книга Как Сердитый Друг»

«Мое жаркое с помидорами и яйцом. это классическое китайское домашнее блюдо, которое готовит почти каждый. Я знаю, это кажется странным (потому что помидоры. это культура Нового Света, а также с яйцами ??), но на самом деле это одна из самых простых и вкусных вещей, которые я ел с детства. Я добавляю в свою версию чеснок и зеленый лук, но некоторые пуристы буквально используют только помидоры и яйца. Как и все остальное, я призываю всех одевать это вверх / вниз и делать это самостоятельно.

«Мне нравится брать целую курицу и нарезать ее, чтобы я мог играть с разными вкусами в течение недели и не скучать, съедая так много курицы. Поэтому я начал регулярно готовить это тушеное блюдо с темными частями мяса, потому что я живу так близко к Эль-Супер и всегда могу купить помидоры и свежие лепешки. Это такой универсальный маринад, который можно использовать для чего угодно: от курицы и свинины до говядины и рыбы.!

READ  Баттонвуд Почему Конвертируемые Облигации - Это Класс Активов В Наше Время

«А что касается грудок, я люблю использовать их в своей адаптации из рецепта соленой утки, которым недавно поделилась со мной моя мама. Чтобы посолить курицу, потребуется немного больше усилий, но это действительно того стоит, чтобы в результате получить сочную грудку-пашот. Соус с имбирем, чесноком и зеленым луком. это вариация тех, которые вы найдете для курицы по-хайнаньски, и, вероятно, это мой любимый соус во всем мире ».— как сказал Бен Мимс

Продуктовый магазин рядом с Дженни:El Super, 5610 York Blvd., Лос-Анджелес, 90042, (323) 916-8218

Источник