Спорт

Обзор «Мандибул»: Дело С Мозгами Жуков

Эта веселая и романтичная комедия французского режиссера Квентина Дюпье рассказывает о двух милых идиотах и ​​их фарсовых приключениях с огромной мухой.

Беатрис Лоайза

Когда вы покупаете билет на просмотр независимо отрецензированного фильма через наш сайт, мы зарабатываем партнерскую комиссию.

Для Квентина Дюпье, французского писателя и режиссера, написавшего «Резину» (про смертоносную шину) и «Оленьую шкуру» (про человека, одержимого волшебной кожаной курткой), самые случайные и банальные предметы являются поводом для фантастически безумных интриг. И нет, эти вещи не изобилуют слоями символического значения. Это их прямолинейная простота, которая делает их такими нелепыми, приглашая нас взглянуть на них с щекотливым недоверием с отвисшей челюстью.

Введите гигантскую муху.

В «Мандибулах» два пляжных бомжа присматривают за огромным насекомым с глазами-блюдцами, что могло бы быть довольно мило, если бы оно не могло есть и мелких млекопитающих. Помимо кафкианского фактора, последняя работа Дюпье также является его самой пенистой, солнечной, бромантической комедией в стиле тики о чуваках с размерами мозга, сопоставимыми с их подопечными.

READ  Сын-Подросток Михаэля Баллака Трагически Погиб В Аварии На Квадроцикле

Жан-Габ и Ману, которых играют Давид Марсэ и Грегуар Людиг, дуэт, наиболее известный во Франции своей давней комедийной программой-скетчем Palmashow, соглашаются перевезти таинственный предмет, спрятанный в багажнике их украденного Mercedes.

Конечно, это жук, внушительный зверь, который наполняет их головы яркими идеями: если им удастся дрессировать его, они будут купаться в деньгах! Взаимная привязанность Жан-Габа к мухе «Доминик» и их усилия сохранить ее тайну разворачивают серию фарсовых событий, которые в конечном итоге приносят им бесплатное проживание на приморской вилле.

Там Аньес (освежающе расстроенная Адель Экзархопулос, играющая против шрифта), женщина, которая не может говорить, не крича изо всех сил, на них. Жаль, что все думают, что она псих.

«Мандибулы» сладкие, простые и о-так-очень глупые. глупость, которая на удивление освобождает, как придумывать нелепые сценарии с приятелем вместо ударов бонга. Может быть, фильмы, перенасыщенные таким количеством неотличимого содержания, могли бы использовать больше этого вольного духа. Доминик может быть тупой, но она, несомненно, особенная.

МандибулыНет рейтинга. Продолжительность спектакля 1 час 17 минут. Французский с субтитрами. В кинотеатрах и доступны для аренды или покупки на FandangoNow, Google Play и других потоковых платформах, а также у операторов платного ТВ.

READ  Генеральному Директору Посоветовали «Подумать, Прежде Чем Писать В Твиттере» После Ссоры Just Eat С Uber

Источник