Спорт

Страны, Занесенные В Красный Список Англии, И Их Правила Карантина

Зарубежные праздники теперь регулируются светофором, а прибывшие из « красного списка » попадают на карантин в отелях.

Иностранные праздники возобновились 17 мая. Теперь они регулируются системой светофора, которая определяет правила въезда в Англию.

Последнее обновление для зеленой, желтой и красной категорий было 4 августа, и изменения должны вступить в силу в 4 утра 8 августа.

Красный список направлений имеет самые жесткие ограничения на поездки из всех.

8 августа из этого списка будут удалены четыре направления: Объединенные Арабские Эмираты (включая Дубай), Индию, Катар и Бахрейн. Мексика, однако, перейдет от янтарного к красному, как и Джорджия, Реюньон и Майотта.

Списки светофоров Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии потенциально могут отличаться от списков в Англии, поэтому ознакомьтесь с советами на соответствующих государственных веб-сайтах.

Любым не британцам, которые находились в стране красного списка в течение последних 10 дней, будет просто отказано во въезде в страну.

Рейтинг каждой страны определяется на основе доли вакцинированного населения, показателей инфицирования, распространенности вызывающих озабоченность вариантов и ее способности секвенировать их геномы.

Все путешественники должны заполнить форму поиска пассажиров и получить подтверждение отрицательного результата теста на Covid-19 перед отъездом в Англию. Тест необходимо сдать в течение трех дней после отъезда.

Те, кто путешествует из зеленых мест, должны оплатить тест на ПЦР не позднее второго дня их возвращения в Англию. Вернувшимся из янтарной страны приходится помещать дома на карантин до 10 дней. Вернувшись, они должны сдать два ПЦР-теста на второй и восьмой день. Они могут заплатить за дополнительный тест на пятый день, чтобы потенциально сократить время самоизоляции по схеме Test to Release. С 19 июля полностью вакцинированные британцы (и их дети) смогли избежать карантина по возвращении из пунктов назначения, включенных в янтарный список, но по-прежнему подлежат тестированию. Франция была в отдельной категории «Янтарь плюс». Это означало, что даже вакцинированные британцы подвергались самоизоляции по возвращении из Франции. Сейчас он вернулся в янтарный список, однако.

READ  Что Я Хотел Бы Знать До Двух Неудачных Раундов Эко

Те, кто возвращается из стран красного списка, все равно должны платить до 1750 фунтов стерлингов (возрастает до 2285 фунтов стерлингов), чтобы провести это время в карантинном отеле. Тем не менее, недавние отчеты показывают, что те, кто испытывает финансовые затруднения, могут избежать больших гонораров.

С 15 февраля прибывшим, которые пытаются скрыть свое прибытие из страны, включенной в красный список, также грозит тюремное заключение сроком до 10 лет, а любому, кто попытается избежать обязательного карантина в отеле, грозит штраф до 10 000 фунтов стерлингов.

Штраф также вводит в действие систему тестирования. Путешественники, прибывающие из любой страны, могут быть оштрафованы на 500 фунтов стерлингов, если у них нет действительного результата теста.

Источник