Бизнес

В Срочном Порядке Ему Наложили 5 Швов И Большой Сюрприз: Счет Пластического Хирурга На 1040 Долларов.

Демократы в Сенате объявляют о планах на инфраструктуру и здравоохранение стоимостью 3,5 триллиона долларов

Было воскресное утро в конце ноября, когда Брайан Келлер запрыгнул на велосипед, чтобы забрать продукты, легко путешествуя по относительно пустому Нью-Йорку.

Сюрпризы пришли быстро и тяжело: падение, в результате которого он ударился головой о тротуар, истекая кровью и находясь в шоке, поездка в ближайшую клинику неотложной помощи наложила пять швов, а затем счет в размере 1039,50 долларов.

Медицинская страховка Келлера покрывала большую часть стоимости его посещения клиники CityMD в Нижнем Ист-Сайде Манхэттена. Но это не коснулось врача, который прибыл, чтобы зашить ему лоб. пластического хирурга, не входящего в сеть, из офиса на Парк-авеню.

«Люди в CityMD только что сказали, что такие вещи покрываются как часть экстренной процедуры.,» сказал Келлер, велосипедист, живущий в Нью-Йорке три десятилетия. Даже после аварии «бред,» по его словам, он несколько раз спрашивал, покроет ли его медицинская страховка наложения швов, потому что ему показалось необычным, что их наложил пластический хирург.

Здоровье Вы думали, что это центр неотложной помощи, пока не получили счет

«Меня это очень разозлило. это классика, которую все время слышишь в этой стране.,» Келлер сказал. «Когда вы делаете все правильно, задавайте все правильные вопросы, и вам все равно придется заплатить большой счет из-за какой-то странной технической детали, которую вы совершенно не можете понять, когда находитесь в данный момент.»

Согласно закону, принятому Конгрессом в прошлом году, многие медицинские счета-сюрпризы будут запрещены с января. Пациенты с частной страховкой будут защищены от непредвиденных расходов за экстренную медицинскую помощь вне сети, за лечение внесетевыми поставщиками услуг в сетевых учреждениях и за транспортировку в санитарных авиалайнерах. Но есть серая зона: посещения клиник неотложной помощи, которые в последние годы увеличились, поскольку пациенты ищут скорости и удобства в течение нескольких часов ожидания в отделениях неотложной помощи или недель, чтобы попасть на регулярные визиты к врачу. По данным Ассоциации неотложной помощи, в США около 10 500 центров неотложной помощи, лоббирующей их интересы.

В Законе об исключении неожиданностей прямо не упоминались клиники неотложной помощи. Опыт Келлера подчеркивает затруднительное положение пациентов. страховщики часто пытаются направить пациентов в срочную помощь и подальше от дорогостоящих отделений неотложной помощи, но они все равно могут получить большие счета. Администрация Байдена выразила заинтересованность в запрете неожиданных счетов в клиниках, которые могут лечить серьезные заболевания, но не опасные для жизни травмы и болезни.

Несколько федеральных агентств в этом месяце выпустили временные постановления, которые в значительной степени не защитят пациентов от неожиданных счетов за неотложную медицинскую помощь. Регулирование значительно различается в зависимости от штата. Прежде чем правила неожиданного выставления счетов будут окончательно утверждены, Министерство здравоохранения и социальных служб и три других агентства спросили, например, о частоте таких счетов в учреждениях неотложной помощи и о том, как медицинские страховые компании заключают контракты с клиниками.

READ  «Проснувшись, Значит, Ты Проиграешь» Дональд Трамп Атакует Американских «Левых Маньяков», Бронзовых Призеров Футбольных Медалистов

Эксперты говорят, что если его не затронуть до вступления в силу нового закона, нормативный пробел может подвергнуть пациентов риску.

«Возникает действительно интересный вопрос о том, следует ли это применять в той степени, в которой люди воспринимают их как места, куда можно пойти в чрезвычайной ситуации.,» сказал Джек Ходли, почетный профессор-исследователь Школы государственной политики Маккорта Джорджтаунского университета.

CityMD, основанная врачами в 2010 году и объединившаяся с крупной медицинской практикой Summit Medical Group в 2019 году, управляет обширной сетью клиник неотложной помощи в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Объединенное предприятие создало Summit Health, финансируемое за счет прямых инвестиций от Warburg Pincus, которая приобрела CityMD в 2017 году, и Consonance Capital Partners.

Мэтт Гоув, директор по маркетингу Summit Health, подтвердил, что пластический хирург, который лечил Келлера. доктор Майкл Вольфельд. имеет соглашение с компанией, которое позволяет ему принимать пациентов в определенных клиниках CityMD. Гоув сказал CityMD’s «нормальная процедура» это к «дать пациенту понять, что он доступен для него и что он затем может сделать выбор, важно ли для него, чтобы его осмотрел пластический хирург.» По его словам, большинство врачей CityMD. врачи скорой помощи.

«Это терпеливый выбор,» Гоув сказал. «Мы определенно не требуем, чтобы пациент был осмотрен доктором Вольфельдом или другим поставщиком медицинских услуг.»

Но Келлер сказал, что это никогда не предлагалось ему как вариант. «Это было оформлено для меня так, как мы делаем вещи,» он сказал. «Чтобы иметь предпочтение, я должен знать, что есть альтернатива.» Вольфельд не ответил на запрос о комментарии.

В этом месяце администрация Байдена предложила запретить неожиданные счета в центрах неотложной помощи, имеющих лицензию на выполнение неотложных процедур, по существу рассматривая их как отдельно стоящие отделения неотложной помощи. В некоторых штатах, например в Аризоне, центрам неотложной помощи разрешается оказывать экстренные услуги, но в этом случае они считаются автономными пунктами неотложной помощи, сообщил представитель Департамента здравоохранения штата. Но центры неотложной помощи не имеют лицензий в качестве медицинских учреждений в большинстве штатов, не говоря уже о том, чтобы их поощряли к оказанию неотложной помощи, говорят защитники, которые настаивали на усилении государственного контроля над отраслью.

В Нью-Йорке, где живет Келлер, нет постоянного регулирования поставщиков неотложной помощи, требуя лицензий для некоторых компаний, но не для клиник CityMD.

Независимо от того, что предписано государственными постановлениями, то, что считается «крайняя необходимость» против «срочный» может варьироваться в зависимости от пациента. Это потенциально создает путаницу в отношении того, будут ли пациенты защищены от определенных видов счетов вне сети, если они будут посещать учреждения неотложной помощи в связи с острыми заболеваниями или травмами.

READ  Ограничения На Поездки Из-За Коронавируса Могут Стоить Лондону 6,6 Млрд Фунтов Из-За Заграничного Туризма

Kaiser Health News также обнаружил, что клиника неотложной помощи, в которой лечился Келлер, описывает некоторые из своих услуг как неотложную помощь, хотя многие из них не предназначены для лечения неотложных состояний, как это предусмотрено федеральным законом. Например, в клинике медицинские осмотры, прививки от гриппа и вакцинации называются неотложной медицинской помощью. Согласно федеральному закону, экстренное медицинское состояние определяется как состояние, при котором отсутствие немедленной медицинской помощи может подвергнуть здоровье человека серьезной опасности.

У вас нет защиты, если выяснится, что врач или фельдшер не подключены к сети.

Гоув, представитель Summit Health, сказал, что это слово «крайняя необходимость» предназначено быть «ориентированы на пациента и ориентированы на пациента, и не связаны с неправильной категоризацией или искажением характера предоставляемых нами услуг.»

Провайдер «просто дать понять людям, что когда у вас есть что-то, что вам нужно сделать быстро, что вы лично можете назвать чрезвычайной ситуацией, мы здесь, чтобы сделать это,» Гоув сказал, добавив, что CityMD никогда не продавала свои помещения как отделения неотложной помощи.

Лу Эллен Хорвиц, генеральный директор Ассоциации неотложной помощи, сказала, что клиники неотложной помощи похожи на частные врачебные кабинеты, а не на отделения неотложной помощи или больницы. Она сказала, что, несмотря на то, что клиники неотложной помощи становятся все более распространенными, есть «нет данных» чтобы внушить потребителям недоумение по поводу того, что они лечат.

По словам Хорвица, ассоциация будет противодействовать любому федеральному давлению, чтобы классифицировать клиники как независимые отделения неотложной помощи. Действительно, сказала она, такой ход «противоречит» их цель: лечить не опасные для жизни травмы и болезни.

«Стандартная практика в отрасли также заключается в том, что мы не позиционируем себя как отделения неотложной помощи.,» она сказала. «Вероятность того, что это неправильно поймут, очень мала.»

По словам экспертов, по всей стране, в соответствии с временными правилами администрации Байдена, пациенты, нуждающиеся в медицинской помощи в неэкстренных случаях, не будут защищены, если их будут лечить сторонние поставщики в сетевых учреждениях неотложной помощи. «У вас нет защиты, если выяснится, что врач или фельдшер не подключены к сети,» Ходли сказал.

В мартовском отчете Community Catalyst, базирующейся в Бостоне организации по защите интересов потребителей, и Национальной программы здравоохранения, группы по защите гражданских прав, было обнаружено, что менее 10 штатов выдают лицензии на учреждения для клиник неотложной помощи.

«Во многих случаях они действительно остаются незамеченными,» сказала Лоис Аттли, директор программы женского здоровья в Community Catalyst.

READ  Спринт На 200 Метров На Олимпийских Играх В Токио-2020: Сколько Времени Забег И Сможет Ли Дина Ашер-Смит Победить Для Команды Великобритании?

Однако Хорвиц сказал, что клиники не следует объединять с поставщиками, отнесенными к категории медицинских учреждений, в том числе больницами, больницами критического доступа и амбулаторными хирургическими центрами.

Однако, когда кто-то истекает кровью и страдает от боли, такое различение может быть затруднено. Келлер сказал, что его мотивация обращения за неотложной помощью заключалась в том, чтобы быстро получить лечение, а не часами ждать в отделении неотложной помощи на фоне всплеска случаев Covid-19, который предвещает смертельную зиму в стране. Он также был на том сайте CityMD для теста Covid, поэтому он знал, что он принимает его страховку.

Келлер не был одет в шлем в день аварии, которая была вызвана его попыткой предотвратить падение пакета продуктов с велосипеда. Из-за кровоточащего лба и разбитых колен и запястий. Келлер задел припаркованную машину и сошел с велосипеда. ему сделали прививку от столбняка, и в результате шока у него повысилось кровяное давление. Он подумал, что это странно, что пластического хирурга вызвали наложить несколько швов, сказал он.

«Звучит дорого и звучит как что-то необязательное.,» он сказал. «Я сказал: «Хорошо, это будет покрыто?» И они сказали: «Да, они должны быть прикрыты. Он делает это, он все время сюда ходит ».»

В Нью-Йорке на CityMD не распространяются требования лицензирования медицинских учреждений, поскольку это считается частной врачебной практикой. сказал Джеффри Хаммонд, пресс-секретарь Департамента здравоохранения штата.

На своем веб-сайте, посвященном местоположению, которое посетил Келлер, CityMD рекламирует многие из предоставляемых услуг как «скорая медицинская помощь.» Они включают медицинские осмотры, вакцинацию, педиатрическую помощь, лабораторные анализы, рентген и лечение ангины и ушных инфекций.

«Просто зайдите в амбулаторию CityMD, расположенную на улице Деланси 138 между Норфолком и Саффолк-стрит, где доступна быстрая и надежная служба неотложной помощи 365 дней в году.,» сайт читает.

Келлер сказал, что через шесть недель он пошел к тому же пластическому хирургу, чтобы ему удалили швы. Его страховая компания Aetna отклонила ходатайство о полном покрытии расходов.

«Это настолько очевидно, что наложение швов на рану, на открытую кровоточащую рану. это экстренная процедура для нормального мира.,» Келлер сказал.

Что касается его лба, восемь месяцев спустя виден шрам Келлера.

Рачана Прадхан, корреспондент Kaiser Health News. Она сообщает о широком спектре решений национальной политики в области здравоохранения и их влиянии на повседневных американцев.

Источник