Спорт

Выявлено: Люди, Которые Подписались На Криптовалюту Magacoin Trump

Он позиционирует себя как «цифровая валюта для сообщества MAGA», но данные показывают, что большая часть magacoin выделяется его самозваному создателю.

На веб-сайте криптовалюты говорится, что она пожертвовала 10 миллионов Magacoins для Super Pac, поддерживающих «кандидатов в MAGA» по всей стране. Фотография: Маркус Харрисон. геополитика / Алами

На веб-сайте криптовалюты говорится, что она пожертвовала 10 миллионов Magacoins для Super Pac, поддерживающих «кандидатов в MAGA» по всей стране. Фотография: Маркус Харрисон. геополитика / Алами

Последнее изменение, чт, 22 июля 2021 г., 15,09 BST

На данный момент более 1000 человек подписались на про-Трамповскую криптовалютную magacoin, включая представителей консервативных СМИ и республиканцев, сообщает Guardian.

Эта новость появилась после того, как плохая конфигурация безопасности на веб-сайте, связанном с magacoin, раскрыла адреса электронной почты, пароли, адреса криптовалютных кошельков и IP-адреса пользователей, которые купили то, что его промоутеры описывают как «цифровую валюту для сообщества MAGA».

Данные также показывают, что львиная доля произведенной на данный момент криптовалюты была выделена самопровозглашенному создателю magacoin, консультанту, поддерживающему Трампа, который владеет LLC, связанной с криптовалютой, и Super Pac, связанным с тем же консультантом.

Информация, предоставленная Guardian самопровозглашенным хактивистом, раскрывает реальность вокруг криптовалюты, создатели которой говорят, что она создана «Консерваторами Америки. первыми» из-за разочарования «проигрышем на выборах» и желания дать отпор, поддерживая кандидатов в MAGA ”.

Подавляющее большинство этих регистраций имеют только 100 magacoins, сумму, предлагаемую бесплатно при первоначальной рекламе для ранних регистраций, которые могут потребовать свою долю в «75 миллионов MAGACOINS». Веб-сайт, повторяя широко распространенную ложь правых о результатах выборов 2020 года, заявляет, что выбрал это число «для представления 75 миллионов избирателей, лишенных избирательных прав 3 ноября 2020 года».

READ  Сотня: Как Проходит Новый Конкурс, Каковы Правила И Как Я Могу Посмотреть Матчи По Телевизору?

У других пользователей, однако, более крупные авуары, и, по крайней мере, некоторые из них, возможно, воспользовались программой посла криптовалюты, в которой промоутеры предлагают 1000 бесплатных магакоинов утвержденным радиоведущим, деятелям СМИ, блоггерам и массовым группам, которые подписываются на помощь. продвигать валюту своей аудитории.

Один аккаунт с 1500 magacoins связан с адресом электронной почты правого вещателя Джона Раша, чья программа Rush To Reason транслируется на консервативной радиостанции KXL в Денвере.

Раш недавно был ведущим в своей программе для Марка Зелинка, чья компания Carmart Inc из Литтлтона, штат Колорадо, подала в апреле заявку на регистрацию торговой марки magacoin. Zelinka также управляет страницей magacoin и упоминается в консервативных социальных сетях и на шоу Rush’s как создатель magacoin.

Другой адрес электронной почты связан с Молодежной федералистской инициативой, усилиями республиканской партии Колорадо по вовлечению молодежи. В электронном письме предполагается, что криптовалюта находится во владении Эвана Андервуда, республиканского активиста из Колорадо, подкастера и председателя Федерации колледжей-республиканцев Колорадо.

Magacoin был связан в репортажах Daily Dot с находящимся в Северной Каролине политическим деятелем-трампистом Рейли О’Нилом, который является руководителем компании Magacoin Inc. в Северной Каролине, зарегистрированной в апреле прошлого года.

READ  Крупнейший Акционер Firstgroup Требует Отставки Генерального Директора

В телефонном разговоре Зелинка, самопровозглашенный создатель криптовалюты, сказал, что «я больше не контролирую ее», и что он полностью передал проект криптовалюты О’Нилу.

The Guardian обнаружила более обширные связи между О’Нилом и криптовалютой.

В прошлом месяце Федеральная избирательная комиссия зарегистрировала Super Pac под названием Magacoin Victory Fund. Основной почтовый адрес Super Pac. это почтовый ящик в Роли, Северная Каролина, который также связан с несколькими другими контролируемыми О’Нилом компаниями и политическими образованиями.

Согласно записям штата Северная Каролина, другие компании со штаб-квартирой в почтовом ящике и единолично контролируемые О’Нилом включают Rightside Lists LLC и Mustard Seed Media LLC. совладельца Big League Politics.

На первой странице magacoin и в рекламных письмах он объявляет, что «10 миллионов MAGACOINS были пожертвованы в Фонд победы MAGACOIN, SuperPAC, созданный для поддержки кандидатов MAGA по всей стране, которые будут бороться за личные права, свободу вероисповедания, защищая нерожденных детей. поправка, свобода слова и вся программа «Америка прежде всего» ».

Записи отражают этот дар: 10 миллионов магакоинов, связанных с электронной почтой, размещенной в домене политического консультанта О’Нила, Tidewater Strategies. Другой адрес электронной почты Tidewater связан с активами чуть более 2 миллионов магакоинов.

Еще 2 миллиона магакоинов связаны с номером телефона Зелинки и старым адресом электронной почты Зелинки, который намекает на его продажу подержанных автомобилей.

Ранее О’Нил участвовал в нескольких политических кампаниях в Северной Каролине и на национальном уровне, включая кампанию бывшего судьи, поддерживающего Трампа, и обвиняемого в педофиле Роя Мура.

READ  "Я Был Влюблен В Своего Сексуального Менеджера": Семь Читательниц О Своих Любовных Летних Каникулах

Его политическая консалтинговая компания Tidewater Strategies получала крупные суммы от кандидатов-республиканцев, в основном из Трампа, в последнем избирательном цикле, многие из которых не смогли выиграть пост.

О’Нил также, как сообщается, через другую свою компанию, Mustard Seed Media, имеет долю в ультраправом веб-сайте Big League Politics (BLP), настроенном на заговор.

Редактор этого издания, Патрик Хоули, был дискредитирован в качестве свидетеля в суде над левыми активистами, в отношении которых Хоули и другие выдвигали теории заговора, чтобы снять вину с Джеймса Филдса после того, как он убил Хизер Хейер после митинга «Объединим правых» в Шарлоттсвилле.

BLP недавно опубликовал крупную статью о magacoin, пообещав, что криптовалюта «создаст экосистему, в которой люди, поддерживающие Трампа, могут поддерживать компании и кандидатов, поддерживающих Трампа, без использования финансового инструмента, который приносит пользу глобалистам».

Источник